什麼外送茶又分手了這是作甚

外送茶

外送茶如果忠誠用戶有壹天有了更多選擇和彈性需求,怎樣才能吸引他們持續關註企業的產品?品牌忠誠與產品忠誠存在什麽樣的本質區別?品牌能否像產品壹樣也能為企業提供持久的價值?

李叫獸說,如果說單純產品忠誠像是通過“婚姻協議”來維持婚姻,那麽“品牌忠誠”則像是通過“感情”來維持婚姻。下面聽聽他是如何解讀的,希望幫助創業者打造有價值的專屬品牌。

下面這些問題,我想很多人已經開始意識到了:

外送茶莊用戶每天都在使用我的產品,粘性也很高,但似乎對我毫不關心。

幾億人每天都在用中國移動的產品,但好像不論中國移動怎麽包裝,大家都不關心它;

月流水幾千萬的壹家淘寶店,它的大部分用戶也從來不關心店主是男是女,甚至都不記得這家店的名字;

絕大部分人每天都在用百度等搜索引擎,但好像也僅僅是“使用”而已,對它並沒有什麽“感覺”外送茶坊

這是因為在這些用戶的眼裏,妳的產品僅僅是壹個工具——就像水、電和煤氣壹樣,大家都在用,也確實離不開,但就是絲毫不關心。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響