仙姑說援交妹的生命中沒有外送茶靈魂

外送茶

援交妹終是穿過了季節的長廊,在薄情的世界裏,深情地活著,等壹個人,等妳在這個城市的轉角處,期許壹場安暖的相遇,只願君心似我心,定不負相思意。

深情等待,不怕時光涼薄;愛壹個人可以愛到化幹戈為玉帛,不怕花事闌珊,與歲月低眉白首,與時光抵足而眠。不敢說再見,只喜站在每壹個歲月的路口,等妳…….

看著煙青的深夜,想起了徐誌摩與林徽因的愛情。廈門的這些日子,也像雨霧裏的倫敦,好似有意無意地營造壹種煙青而浪漫的氣氛,每壹天都那樣若有若無地飄著煙青的雨,朦朧了意境,無休無止。很是偶然的,他們相遇了,壹把油紙傘,亦或是壹張薛濤紙,從文字到旅行,從現實到夢境,從昨日到明晨,字裏行間深深淺淺的筆走著深情。有時候,心動了就彼此沈默。或許,是因為愛了,愛了才會如此。唯有愛了,才會見字如面,看雨生情;唯有愛了,才會迎風柔軟,心似雙絲網,中有千千結;也唯有愛了,才會希望茶永遠不要涼, 外送茶 酒永遠不要停。多少的感動,或許只有愛過了不愛了的人,才能懂得。

壹份不計時長的等待,便是相守;壹份不計時長的相守,便是愛情;壹份不計時長的愛情,便是深情!

夜闌星微,碧浪風推,心思靜謐如似紗織的簾帷,朦朧隱約了壹世的深情。這樣的愛情,適合安靜自處,適合以天馬行空的寬度去逍遙忽遠忽近的距離,適合我在這裏、妳在那裏地相思,適合此壹刻的寂寞,只我壹個人嘗、壹個人醉、壹個人撫慰淡淡的心碎——煙花易冷,紅塵易變,璀璨之後的時空不會恒留永久的繁華。風無言,夜無聲,滄海有心,靜夜無溫,溫存只在倏忽剎那間,記憶中的全部徒剩涼薄。如此時,蘸夜為墨,寫生鼓浪嶼,將壹世的深情為廈門的天空以煙花點綴,讓情愫綺麗,勻進心境,拽景成畫,字也流傷!

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響