外送茶快要窒息了,誰來可憐可憐

f37cabcb32b62da2f68d36fafb53a024d7dde74

外送茶花開花落花有情,緣來緣去緣隨妳,相識需要緣來聚,相知需要情來牽,相惜需要心來續。愛在心間,相守便是溫暖;情在心中,懂得便是相守。對壹個人好,不是本份,而是珍惜。緣,需要把握,更要懂得珍惜。珍惜每壹份緣分,珍惜每壹份相遇。心靈的溫暖,才是最大的幸福;靈魂的相遇,才是最美的重逢。有壹種愛,無需朝朝暮暮的廝守,惟願遠遠的相望,彼此都安好,守著,就已經幸福。有壹種愛,無聲無語,默默感受,卻不經意間滲透在對方的靈魂裏,無論天涯海角,都魂牽夢縈;有壹種愛,無欲無求,不在身邊,卻真真實實的感覺到彼此的存在,無論何時何地,都柔柔牽絆。愛,就是壹種氣息,與心念有關,默契,溫暖,而又自然,不需要太多語言,卻能相互慰藉;愛,就是壹種感覺,與傾心有關,平淡,真實,淺淺最美,不需要時刻相守,卻能支撐生命。愛援交妹,是悄悄的牽掛,情,是默默的關懷。

歲月靜好,淺笑安然,溫柔如水,相知相守,水壹樣的純凈,花壹般的香艷,絲絲縷縷,縈繞在眉間;深情如柔,雲壹樣的輕柔,霧壹般的神秘,纏纏綿綿,駐守在心底。愛,不要多麽浪漫,只要實實在在的疼惜;更無所謂情調,只要心心念念的懂得。愛在相守,愛在歲月。愛,無從理解,只能體會;沒有試探,只有懂得。輕握壹份懂得,靜守壹份安然,傾心著,珍惜著,淡而歡,美而暖!壹些牽念,遠隔千裏,溫暖也會藏於心間;壹些清歡,帶著滿足,幸福原來從不遙遠。愛,是用壹顆心去感知另壹顆心,冷與暖間,詮釋愛的意義;愛,是用靈魂去厚重另壹個靈魂,濃與淡處,完整妳的人生。愛,是守護著壹份溫暖,是受累時,懂得心疼,對愛人,遷就有多少,就愛了有多少。愛,是呵護著壹份真情,是委屈時,給以安慰。愛妳有多少原諒,情就有多少溫暖。緣份需要把握,更要懂得珍惜,台北援交妹珍惜每壹份緣分,呵護每壹份情遠。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

 

發表迴響