外送茶怎麼突然消失了

外送茶

許多時候,外送茶下了班,無處可去,便常會去壹家大排檔,就著臨街的位置,壹個人,靜靜地,坐著,看著人來人去。

偶爾的,想起雪小禪的壹些句子,“同道的人,終會相見”或者“在薄情的世界裏,深情地活著”,於是,很想為妳寫壹些文字,而這些文字也就叫做“在薄情的世界裏,深情地等妳”罷!

是的,壹直很想為妳寫壹些文字,雖然不登大雅之堂,但字字深情,是豐盈在這句讀裏的。

許多時候呵,孤獨得久了,便成了寂寞。

總是羨慕那些在煙雨長街裏執手行走的伴侶,羨慕那些公園長椅上竊竊私語的情侶,羨慕那些眼目渾濁卻深情對望的黃昏老伴,外送茶羨慕那些晨鐘暮鼓裏行色匆匆的平凡夫妻。

在這薄情的世界裏,人來人去,三生緣定的又能有幾人?壹世深情的又能有幾人?日月的圓缺,從來都是未曾變更的,卻已是看透了多少回生死離別愛怨離分。日頭涼薄,月輪纖素,又何曾為誰變過顏色?紅塵蒼蒼,百年壹恍,妳或者我,其實壹直在重復壹個相同的故事,壹場相同的愛恨深情。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響