外送茶說援交壞話這麼不小心就被撞上

外送茶

外送茶春蒸秋嘗,瓜菜米香,日子便在這壹簞壹食裏堆積,然後泛黃,至終了,我們都會走到那壹堵屬於自己的墻。

立夏時節的暖陽,日頭清白而光亮,樹木蔥蘢,已是肥了舊年的那株花枝。這青蔥的日子,是綠的新意,也像極了妳的青衣。在這樣壹個季節,與妳初遇,也似這般和煦的暖。遇見妳,在最好的季節,是很好的。因為,我的心,是與妳的心,戚戚相關的。

與妳素未謀面,妳的樣子,援交與美麗無關,只與我的深情有關。

如果可以,在某壹天,握住妳的手,行走在時光匆匆的背影裏,在花葉迷離的縫隙間,在白發垂垂的暮年中,織綴的是我對妳的深情,好歹壹世,還行!

時光可逝,而深情不老,願與妳同行。

我在廈門的橋頭,遙望海天,尋找咫尺之間的妳,或者,橋的那頭,便是妳淺淺的身影,外送茶朦朧在深深的雨巷,朦朧在煙青的雨裏,也朦朧在了海天深處的夜裏,而我此時,只願雁字回時,月滿西樓。

歲月砥礪,讓我看似薄情,實是深情到極!

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響