台北外送茶又冷又困,被奚落的感覺真心痛苦

外送茶

台北外送茶在當天提出了“IT技術+人工智能+自動化技術”的想法,“如果這幾個技術結合起來的話,壹定會對整個餐飲行業的成本結構發生根本的改變。”

張勇曾做過人工智能方面的嘗試,近期他為了引進壹款切菜機器人,特意跑到以色列投資了壹個軍用機器人項目。“我看外送茶它的實力很強,它不僅是以色列國防部的供應商,它還是美國陸軍、空軍,英國國防部、新加坡國防部的供應商。但是妳會發現,它的技術是沒有辦法轉化成切羊肉片的技術的。雖然投了,但基本上是投錯了嘛。妳也沒辦法,每個新技術的轉變其實是要花很多錢和精力的。”

據張勇透露,海底撈近期將有壹款軟件系統上線,外送茶坊茶莊目前已經完成了90%的工作,未來能夠實現包括訂餐、智能配鍋等。“以前是廚師配鍋,現在是壹個帶智能化的設備配鍋。當妳把口味輸入進去後,它應該是自動生成出來的,而不應該是人去傳遞它。”

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響