外送茶莊人多,有實力,舍得花錢

外送茶

賽曼控股集團的外送茶創始人葉國富很自豪地告訴《創業家》,能在體育館開年會的企業,目前在中國寥寥無幾,在廣州就更少了。他認為,至少要滿足幾個條件:人多;有實力;舍得花錢。在賽曼的年會上,來了3000多人,不過這還不到2萬員工總數的1/6。
在體育館搞年會,讓人印象最深的恐怕是阿裏巴巴在杭州黃龍體育館搞的年會,馬雲扮成白雪公主在臺上阿娜多姿。台北外送茶穿著西裝、白襯衣,戴著耳麥的葉國富站在自己的主場,跟馬雲來了壹個隔空對話:“大家看大屏幕上這張照片,能不能找到妳認識的人?這是前幾天(1月14號)在杭州壹個內部交流會後的大合影,站在我後面的是馬雲,還有史玉柱、馮侖。”
賽曼控股集團的創始人葉國富很自豪地告訴《創業家》,能在體育館開年會的企業,目前在中國寥寥無幾,在廣州就更少了。他認為,至少要滿足幾個條件:外送茶莊人多;有實力;舍得花錢。在賽曼的年會上,來了3000多人,不過這還不到2萬員工總數的1/6。
在體育館搞年會,讓人印象最深的恐怕是阿裏巴巴在杭州黃龍體育館搞的年會,馬雲扮成白雪公主在臺上阿娜多姿。外送茶坊穿著西裝、白襯衣,戴著耳麥的葉國富站在自己的主場,跟馬雲來了壹個隔空對話:“大家看大屏幕上這張照片,能不能找到妳認識的人?這是前幾天(1月14號)在杭州壹個內部交流會後的大合影,站在我後面的是馬雲,還有史玉柱、馮侖。”

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響