外送茶無套套雙打雙飛兇猛叢林戰

外送茶

外送茶BAT兇猛,企業級SaaS叢林戰
史彥澤自己不打廣告,而對於業內壹些並不註重打磨產品、只把精力放在融資和營銷推廣上的現象,他稱它是用“O2O模式”來做企業級SaaS。“妳的專業程度怎麽保證,目標市場怎麽定位,續約問題怎麽解決?資本的要求很好滿足,短期內快速實現用戶增長、規模擴大,但幾年後的續約,是誰也看不到的。”
外送茶看來,這樣做的價值是教育用戶,趟出了壹條路。但現在,問題來了:路趟出來了,BAT也進來了。
“免費這種遊戲,壹般的公司玩不起,但是BAT玩得起。”史彥澤說,這也是他的擔憂所在。“企業級SaaS領域之所以被看好,是因為無套套雙打雙飛還存在市場空白,大量客戶還亟待教育和開發。它們之前是不懂這些服務,信息也不透明,而現在,釘釘和微信的營銷力度別的公司很難比擬,被教育了的用戶,很容易就會被它們的免費服務和品牌推廣所吸走了。”

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響