外送茶無套雙打爽飛了

外送茶

外送茶仍舊保持了每年融資壹次的速度,目前員工總數也只有400人左右。和市場的熱度相比,它有沒有感覺自己“慢”了?“和原來傳統軟件相比,我還覺得我們是快公司的。”史彥澤笑著說。
SaaS采用的是用戶訂閱付費模式,在形成規模之前,企業只能是虧損運營的。而要滿足用戶需求,前期在技術和服務上的投入,外送茶也必然是巨大的。早期的虧損,是企業級SaaS公司的正常狀態。這是壹個前期不靠“燒錢”,就無法走下去的行業。而在史彥澤看來,把錢燒在推廣、圈用戶上,是壹件沒有意義的事。
銷售易推出了iOS和Android版本,並保持著產品快速叠代。銷售易還將大部分精力放在解決交互和設計問題上。公司將服務器都架構在了AWS,並加強數據安全機制等。也就是,把錢花在“刀刃”上,解決用戶功能性上的痛點,提高服務大中型客戶的能力。
“SaaS不是簡單地復制產品和功能就能成功的。”史彥澤說。“無套雙打產品、運營、服務,都需要投入,需要積攢。這是我們真正的壁壘。越往下走,壁壘越高。”獲得了C+輪融資後,史彥澤也提出要加快發展速度,提高銷售和市場能力。但他仍然強調:“我是不會去把精力放在打廣告上的。”

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響