外送茶慢慢地舔出雛熊的形狀

外送茶

外送茶在憑借某種具體原因獲取影響力之後,如何延長和保持吸引力是很多網紅和投資人共同在思考的問題。這是個非常艱巨的挑戰和嘗試,網紅也需要自我創新和突破,否則因為審美疲勞,就無法成為壹個可延續的商業實體,或者說企業。    

不論是作為投資人還是企業,在長遠的時間軸上,我們都需要追求有深度的價值。 無套 雙打市場是由個人組成,它不是壹個冷冰冰的客觀的物質體。營銷就是將所有人性匯聚,外約外送是人性綜合性的合力的表現,往往當大家形成合力的時候,便形成了壹個表象上的價值。此時,我們就應當思考,這個表面的價值是否超過了其本質價值?到底是壹種傳遞價值的手段,還是價值本身?在我看來,網紅也許可能只是壹個傳遞價值的手段而已。    

當壹個新生事物大家全面去擁戴,並且批量生產的時候,我們態度需要更加審慎,更加要理性。所以外送茶坊茶莊真格基金投資“PAPI醬”是和我們投資哲學有關。從做新東方開始,我們有做老師的基因,而不是資本家的基因。老師的基因在於看著沒有形狀的東西,經過妳的點撥而成形。就如同母熊舔崽壹樣,慢慢地舔出雛熊的形狀。然而到底能不能轉換成商業價值?對此真格基金沒有太多的考慮。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響