外送茶用敏銳的眼光和犀利的演講剖析透視了網紅的深層本質

外送茶

網紅外送茶,2016年以來儼然成為了壹種新的文化理念和生活方式。徐小平老師對網紅有壹個精準的定義:網紅,就是不依賴任何權威機構賦權而擁有影響力的人。在這種新生的影響和感召力量下,網紅現象興起的背後,隱藏著哪些歷史的必然?在長江商學院的創業沙龍上,王強老師用敏銳的眼光和犀利的演講剖析透視了網紅的深層本質。外送茶坊分開蕪雜表象堆積的紅海,讓我們走向商業價值通道的所在。

中國現在是世界上最誘人的地方,原因在於,所有的空間裏都被激情和夢想點燃。中國是這樣的,凡有機會談嶄新的話題,並且可以進行學習性的分享,世界上大概找不到第二個地方比中國更積極。    

無論是從創業角度還是投資角度,理性、常識也許是最重要的兩個要素。何為常識?遵循常識的邏輯去做事就壹定成功。何為理性?有些人認為不能成功的時候,而妳運用理性打破這種偏見,這就是理性超越了常識。 網紅大概是這樣壹個概念:通過互聯網或者是移動互聯網,迅速獲得大量關註的壹個人物,獲取關註的形式不壹。為什麽現在無套雙打網紅成為了壹個現象?我想大概有這樣壹些原因。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響