外送茶老是下雨跟他有仇嗎

外送茶

我認為做外送茶壹項事業不可能只靠努力就能成功,成功還要看妳智慧的層次。很多人認為我很高調,但其實錯了。我做事高調,做人低調,我用花的外表掩飾壹顆智慧和質樸的內心。懂妳的人不需要解釋,不懂妳的人解釋也沒用。如果妳過於看重別人對妳的看法,只有兩個結果,第壹讓別人玩死,第二把自己累死。所以只看重那些看中妳的人,不看中妳的人他們愛說什麽說什麽,外送茶莊別太在意別人的看法。因為這個世界不完美,但這不能阻礙我們讓自己完美。這個世界俗,不能代表讓我們自己也俗。

關於創業,我覺得研究壹個方向就夠了,不要輕易轉型,外送茶坊也不要輕易決定不做什麽。人生都到這個時候,哪能輕易放棄選擇,輕易拿起、輕易放下,那就是“流產性創業”。咱“懷”壹個就紮紮實實的“懷”上,弄出來就是壹個大的,這才行。如果妳對妳的人生和事業心不定,就會圍繞別的人和事去轉。當妳的心定在這兒的時候,所有的人和事都圍著妳轉。

我這兩年特別跨界,各個領域都會看到我的身影,其實最核心的就是為了投資到好項目那點事,為什麽?我最終所有的目的都是為了投資無套雙打

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響