外送茶諸葛找房宣布獲1000萬人民幣天使輪融資

外送茶

昨天(5月24日),外送茶共發生9起融資。按輪次劃分,天使輪4起,A輪4起,C輪1起;按行業劃分,工具1起,房產1起,醫療1起,建築1起,餐飲1起,電商2起,O2O 1起,廣告營銷1起。

天使輪

⚑品位碼宣布獲百萬元天使投資

投資方:未透露

所屬行業:外送茶坊

簡介:品位碼是壹個簡單的圖像二維碼創作工具,通過圖像二維碼連接線上線下方式,促進品牌與用戶的互動。

點評:品味碼能將二維碼與任何圖像或動畫合成,獲取用戶的高度關註,從而提高用戶的掃碼次數。

⚑諸葛找房宣布獲1000萬人民幣天使輪融資

投資方:淺石創投

所屬行業:房產

簡介:諸葛找房是壹個手機上的租房買房軟件。

點評:諸葛找房想要用大數據為用戶提供真實可信的房源信息。

⚑河馬牙醫宣布獲500萬人民幣天使輪融資

投資方:外送茶莊

所屬行業:醫療

簡介:河馬牙醫是壹家主打牙醫的移動醫療應用。

點評:河馬牙醫提供牙醫、口腔健康服務。

⚑勻視網宣布獲1000萬元天使輪融資

投資方:無套雙打

所屬行業:建築

簡介:勻視網是壹個專為工程項目關聯方搭建的工程互信、資源共享的壹站式雲平臺。

點評:勻視網針對工程項目實施過程中各關聯方普遍存在的監管難、回款難、找放心施工隊難、 融資難等問題,開發了壹套通用的、標準化的專業工程項目在線協同系統, 為管理總部、現場項目部、供應商、施工隊、項目核查人員等解決了各自的痛點。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響