學學外送茶,自己員工就有很多錢共享企業發展紅利

外送茶

外送茶智能手機銷量增長率放緩至3.9%:華為銷量第三 小米第五

市場研究公司Gartner發布的最新報告顯示,2016年第壹季度,全球市場面向終端用戶的智能手機總銷量為3.49億部,同比增長3.9%。外送茶坊智能手機占第壹季度手機總銷量的78%。

Gartner研究總監安舒•古普塔表示:“在逐漸放緩的智能手機市場中,大型廠商正在經歷增長的飽和,新品牌正在顛覆現有品牌的商業模式,提高市場份額。在這樣的改變中,中國品牌正逐漸成為新的全球頂級品牌。兩大中國品牌2015年第壹季度外送茶莊進入了前5名,市場份額為11%。2016年第壹季度,有3家中國品牌,包括華為、OPPO和小米,進入了前5名,市場份額為17%。”

以下為2016年第壹季度全球智能手機市場份額前五品牌:

@麟兒_響叮當:哎,曾經輝煌的塞班系統如今淪落到others。

@龍鍔(Ncast):步步高旗下的兩個品牌占有率之和已經超越華為,所以台北外送茶段總是個不輸任正非的低調高人

@Károly Xu:所以老想著上市圈錢做什麽,學學OPPO,華為,自己員工就有很多錢,共享企業發展紅利,無套雙打為自己打工,自己就是老板。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響