外送茶進軍夕陽產業PC,到底在想啥

外送茶

今日,外送茶華為舉行發布會,發布國行版MateBook,配置與2月份在MWC發布的配置相同,只是售價方面有所不同。酷睿M3+4G+128G版本售價4988元,酷睿M5+4G+128G版本售價6688元,酷睿M5+8G+256G版本售7388,酷睿M7+8G+256G版本售9688元。對比國外價格平均貴500元。PC這個已經有些沈寂的詞語,隨著MateBook的發布卻儼然有成為新熱詞的趨勢。2月22日,外送茶莊2016年度MWC(世界移動通信大會)在西班牙巴塞羅那召開,在會上,華為發布了壹款惹人眼球的筆記本電腦——MateBook,華為終端CEO余承東同時宣布,華為遲早要做筆記本市場的全球第壹。不僅是華為,小米也於去年宣布了將要進軍PC產業的動向。但就目前的形式來看,PC行業已逐漸落寞,屬於“夕陽產業”的範疇,那麽,為什麽在此時華為要進軍PC產業?外送茶坊PC疲軟,二合壹電腦卻在上升。華為要做筆記本電腦的消息,早在去年就已經在業界流傳。當時,很多人都覺得這是炒作,因為華為在電腦行業的基礎基本為零,毫無經驗,即便擁有雄厚的技術,想成功整合出壹款具有品質的筆記本電腦,還是有壹定難度的。其實,華為早在四年前就開始關註PC行業,但真正決定進入PC領域則是兩年前。“我們認為台北外送茶時機已經成熟,包括英特爾的處理器,它能夠滿足產品的要求,所以就把行業中的技術進展,加上華為在智能硬件領域積累的能力整合起來。”無套雙打消費者業務部家庭產品線總裁楊誌榮這樣表示。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響