目前外送茶在 PC 市場比較流行的兩個品類

外送茶

外送茶在MWC大會上,余承東推出了MateBook。這款筆記本電腦搭載全新的Windows 10操作系統,並配備與MacBook相同配置的Core M系列處理器,台北外送茶這款低功耗處理器的最大好處在於它所發出的熱量極低,因此不用為其加裝散熱系統。其他方面配置為,4/8GB內存、128/256/512GB固態硬盤、搭載12寸2160×1440 IPS液晶屏、500萬像素攝像頭、雙麥克風雙喇叭加杜比音效、33.7Wh電池(續航10小時)、USB Type-C接口和智能充電,預裝Windows 10、Office 2016。

HUAWEI MateBook還支持MatePen手寫筆,類似Surface Pen,該手寫筆支持快速操作,比如無套雙打打開OneNote等,並且MatePen支持2048級壓感,MatePen內置充電電池,充電1小時, 可用1個月。

在MWC的發布會後,余承東接受媒體采訪時表示:“MateBook就是要做 Windows 版本的 MacBook。Windows兼容性更好,體驗也更足。”從他的話語中,我們可以看出有幾層含義。

仔細看這款電腦,其實並非單純意義上的筆記本電腦,而是筆電平板二合壹的電腦產品,外送茶坊與微軟Surface和聯想Yoga極其相似,既能當筆記本使用,也能單獨當做平板電腦使用。

目前,在 PC 市場比較流行的兩個品類,壹個是遊戲 PC,另外壹個,就是 PC 平板二合壹產品。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響